Contacto

918 196 234

810 523 413

contacto@italiafrorni.com

Lorella Leonetti

+34 664 88 4545

lorellaleonetti@italiaforni.com

Angelo Ruggiero

+34 618 28 5927

angelo@italiaforni.es

 

siamo italiani

He leído y acepto los Términos de uso y la Política de privacidad

Política de Privacidad

 

Italiaforni International S.L. se ha comprometido a proteger y a respetar la confidencialidad de sus clientes y de toda persona que comparta sus datos en el módulo de contacto de su Portal Web.  Estos datos serán utilizados únicamente para establecer comunicación con el usuario como respuesta a una petición expresa del mismo.

 

En términos de lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales mediante su envío a Italiaforni International S.L., ya sea a través de nuestras páginas de Internet y/o al correo electrónico atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Italiaforni International S.L. de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable por la información personal (Datos Personales) que Usted haya aportado mediante el uso de nuestro módulo de contacto, página web y correo electrónico.

4.- Italiaforni International S.L. tienen como objetivo mantener informados a sus clientes y personas interesadas, y para tal efecto proporcionan diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS, redes sociales sobre eventos, seguimiento de campañas, envío de newsletters, etc.

Para proporcionarle dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de sus datos personales.

5.- Al enviar vía correo electrónico sus datos personales a los diferentes representantes de Italiaforni International S.L.; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de e Italiaforni International S.L., acepta y autoriza a  Italiaforni International S.L.  a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios y productos de Italiaforni International S.L.  .

6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

7.- Italiaforni International S.L. como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligadas a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico Italiaforni International S.L. se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

8.-En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, le informamos que los datos personales recabados en este formulario serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de  ITALIAFORNI INTERNATIONAL S.L. para la gestión administrativa y de clientes. Puede ejercer sus derechos de  acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, dirigiendo un escrito firmado por el interesado y acompañado de DNI o documento acreditativo de su identidad a ITALIAFORNI INTERNATIONAL S.L., con domicilio en Cl de Torneros 20, Parque Industrial Valdefuentes, 28939 Arroyomolinos de Madrid o mediante correo electrónico a la dirección contacto@italiaforni.com. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;      c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

9.- Italiaforni International S.L. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página (http://www.italiaforni.com.mx/avisodeprivacidad ) para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar.

10.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

www.italiaforni.com

 

 

Visita nuestra página para que conozcas los muchos países a los que servimos y los miles de clientes que siguen eligiendo nuestros Hornos.

Angelo Ruggiero

   +34 618 285 927

 

Lorella Leonetti

   +34 664 884 545