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HORNO A LA VISTA!

¿ Quién dijo que tu horno

debe vivir escondido en la cocina?

Una simple comparación:

digamos que esto

No se ve igual que esto!

NO ES CIERTO

01

NO NECESITAS PERMISOS ESPECIALES

02

NO ES DIFICIL DE MANEJAR

03

NO GASTA MAS QUE UNO ELECTRICO

04

PUEDES USAR GAS Y LEÑA SIMULTÁNEAMENTE

PRINCIPALES VALORES AGREGADOS

Entendemos muy bien que algunos distribuidores de Hornos se sienten amenazados porqué nosotros, como fabricantes, podemos ofrecer mejores precios  y más opciones como el montaje dentro del negocio, la personalización, garantías más largas, servicio rápido y sobretodo Hornos hechos con gran calidad y conocimiento.  Por favor, antes de creer en sus apreciaciones y críticas sin fundamento, soliciten más información y verifiquen la verdad de lo que ellos afirman. Además, siempre pueden visitarnos en nuestra planta cerca de Madrid y conocernos directamente.   Nos encanta recibirles e invitarles una excelente pizza mientras hablamos del negocio más importante: el que ustedes están por emprender, remodelar o modernizar.

¿Porqué?

 Es el mejor elemento para crear una atmósfera diferente en tu restaurante.

El tiempo de cocción es más rápido, menos espera mas cliente satisfechos ;

 

La pizza, la carne, la pasta, la paella, el pan,  el lechón, etc

SABE MEJOR

y tus clientes lo saben muy bien.

 

 

 

Con un Horno Refractario puedes servir Focaccia Caliente y Pan Rústico todos los días y evitar mermas,reciclando las masas sobrantes.

 El Pizzero en la mañana prepara los Panes Rústicos clásicos y durante el servicio prepara al momento Focaccia de todos tipos. La masa sobrante se congela y se usa al día siguiente. El Horno Refractario está siempre encendido y es una fuente de calor siempre presente, por eso el Pan recién hecho no es un problema.

La Pizza tradicional en horno de leña, piedra o refractario ( son diferentes nombres para definir el mismo Horno ), es definitivamente más digerible.

 

Los tres tipos de calor presentes en el horno y que reducen al mínimo el tiempo de cocción, permiten que la humedad se evapore y el oxígeno se quede atrapado en la masa.

Esto nos da un producto ligero, con una malla glutínica delgada y de muy fácil digestión.

¿Porqué en todas las competencias mundiales de pizza se usa siempre un horno refractario o de leña?

 

La respuesta es muy sencilla:

los resultados en sabor, aroma y textura que se obtienen con este tipo de horno no se comparan con los otros.

Por cuanto sofisticados sean, un horno de leña siempre será único.

 

www.italiaforni.com

 

 

Visita nuestra página para que conozcas los muchos países a los que servimos y los miles de clientes que siguen eligiendo nuestros Hornos.

Angelo Ruggiero

   +34 618 285 927

 

Lorella Leonetti

   +34 664 884 545