elaboración de pizzas

Hornos

MODELOS

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NAPOLI

Según el estilo clásico napolitano, boveda baja

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VULCANO

Cambio estético, otra horno del estilo napoli

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ELITE

El mas amado por los pizzeros, la chimenea antes de la `puerta aísla mas el pizzero del calor y olores.

^por todos aquellos que:
1)-no puede ser posible una pizza en menos de un minuto;
2)-si usaron un horno de leña algunas vez, pueden reconocer la conductividad termica de nuestros materiales, miren la cantidad de leña usada.
3)-revisen el Shock termico que recibe esta pizza y como infla los borde.
4)-revisen bien este video y comparen estas prestaciones con otros hornos.

PRO90

Ideal para una pequeña Pizzería.

Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.

Resulta  suficiente para restaurante con 10 -12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas. Resulta escaso  si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.

Gastos mensuales:150 -180 Euros  ó 2/3 metros cubico leña

Gas: 250-320 Euros (gas natural 10/25 % menos)

Medidas exteriores: 130 x 140 cm

Peso: 700 kg

HORNO DE LEÑA LINEA PROFESIONAL

PRO 100

Horno intermedio. Hasta 4 pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.

Cuenta con un poco más de espacio disponible  si se quiere usar el horno completamente a leña.

Gastos mensuales:€ 180 -250 Euros ó 3/4 metros cubicos de leña

Gas: € 280-330 Euros (gas natural 10/25 % menos)

Diámetro: 100 cms.

Medidas exteriores: 140 x 150 cm

Peso: 800 kg

Precio : a tratar

HORNO ELECTRICO PARA PIZZAS

Nuestro modelo más vendido. Puede producir hasta 6 Pizzas de 32 cms. cada 2 minutos, hacer cocina mixta o entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.

Funciona con gas,leña o híbrido. 

Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sienta

hasta 60 personas por servicio.

Gastos mensuales: € 250 -320 Euros ó 4/5 metros cubicos de leña

Gas: 280-350 Euro (gas natural 10/25 % menos).

Diámetro: 120 cms

Medidas exteriores: 140 x 150 cm

Peso: 1000 kg

Precio:  a tratar

PRO 120

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PRO140

Un gran Horno, con grandes prestaciones.  

Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.  

Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerias y pequeñas panaderías artesanales.

 

Diámetro interior: 140 cms

Medidas exteriores: 180 x 190 cm

Peso 1500 kg

Precio:  Según características solicitadas.

 

Horno Giratorio a Leña o a Gas  para Grandes Produciones
Horno de leña en España

PRO 185

Hornos a Gas y a Leña Giratorios
HORNO DE LEÑA PARA GRANDES PRODUCCIONES.

Nuestro Titán.

Tiene 1.80 metros de diámetro y

2500 kg de pura productividad. Si tienes un Restaurante exitoso, un Hotel o un Salón de Eventos... este es el Horno que necesitas.