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Fours

Horno de Leña

Horno Rotatorio

El Clasico, el mas confiable

Nuestra Especialidad!, vendes mas de 50 pizzas al dia? te conviene

Horno Napoli

El estilo Napolitano, boveda baja

^por todos aquellos que:
1)-no puede ser posible una pizza en menos de un minuto;
2)-si usaron un horno de leña algunas vez, pueden reconocer la conductividad termica de nuestros materiales, miren la cantidad de leña usada.
3)-revisen el Shock termico que recibe esta pizza y como infla los borde.
4)-revisen bien este video y comparen estas prestaciones con otros hornos.

 

Cada marca de Hornos Refractarios tiene una fórmula propia que determina la duración del mismo, los consumos, la respuesta del plano de cocción, el desgaste mecánico a la flama, etc.

Nuestra formula ha sido probada y mejorada en el transcurso de los años, aumentando la productividad, el rendimiento, el ahorro de combustibles, el aislamiento y el tiempo de vida útil.

Algunas referencias

Hornos de Leña para el Sector de la Hosteleria Dispodnemos de Hornos de Leña y Gas Giratorios

Principales valores agregados:

  • Tiempo de vida útil a la par de las grandes marcas Italianas

  • Piso siempre caliente y siempre listo en los momentos de gran producción.

  • Compuesto Refractario con Acero, no de ladrillo.

  • Puerta siempre abierta.

  • Ahorro de miles de Euros en gastos ( gas, electricidad o leña ) de combustión comprobables. 

  • Aprobado CE.

PRO90

Ideal para una pequeña Pizzería.

Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.

Resulta  suficiente para restaurante con 10 -12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas. Resulta escaso  si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.

Gastos mensuales:150 -180 Euros  ó 2/3 metros cubico leña

Gas: 250-320 Euros (gas natural 10/25 % menos)

Medidas exteriores: 130 x 140 cm

Peso: 700 kg

Precio: € 3800 más IVA

HORNO DE LEÑA LINEA PROFESIONAL

PRO 100

Horno intermedio. Hasta 4 pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.

Cuenta con un poco más de espacio disponible  si se quiere usar el horno completamente a leña.

Gastos mensuales:€ 180 -250 Euros ó 3/4 metros cubicos de leña

Gas: € 280-330 Euros (gas natural 10/25 % menos)

Diámetro: 100 cms.

Medidas exteriores: 140 x 150 cm

Peso: 800 kg

Precio : a tratar

HORNO ELECTRICO PARA PIZZAS

PRO140

Un gran Horno, con grandes prestaciones.  

Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.  

Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerias y pequeñas panaderías artesanales.

 

Diámetro interior: 140 cms

Medidas exteriores: 180 x 190 cm

Peso 1500 kg

Precio:  Según características solicitadas.

 

Horno Giratorio a Leña o a Gas  para Grandes Produciones
Horno de leña en España

PRO 120

Nuestro modelo más vendido. Puede producir hasta 6 Pizzas de 32 cms. cada 2 minutos, hacer cocina mixta o entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.

Funciona con gas,leña o híbrido. 

Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sienta

hasta 60 personas por servicio.

Gastos mensuales: € 250 -320 Euros ó 4/5 metros cubicos de leña

Gas: 280-350 Euro (gas natural 10/25 % menos).

Diámetro: 120 cms

Medidas exteriores: 140 x 150 cm

Peso: 1000 kg

Precio:  a tratar

PRO 185

Hornos a Gas y a Leña Giratorios
HORNO DE LEÑA PARA GRANDES PRODUCCIONES.

Nuestro Titán.

Tiene 1.80 metros de diámetro y

2500 kg de pura productividad. Si tienes un Restaurante exitoso, un Hotel o un Salón de Eventos... este es el Horno que necesitas.

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