Horno de Leña
Horno Rotatorio
El Clasico, el mas confiable
Nuestra Especialidad!, vendes mas de 50 pizzas al dia? te conviene
Horno Napoli
El estilo Napolitano, boveda baja
^por todos aquellos que:
1)-no puede ser posible una pizza en menos de un minuto;
2)-si usaron un horno de leña algunas vez, pueden reconocer la conductividad termica de nuestros materiales, miren la cantidad de leña usada.
3)-revisen el Shock termico que recibe esta pizza y como infla los borde.
4)-revisen bien este video y comparen estas prestaciones con otros hornos.
Cada marca de Hornos Refractarios tiene una fórmula propia que determina la duración del mismo, los consumos, la respuesta del plano de cocción, el desgaste mecánico a la flama, etc.
Nuestra formula ha sido probada y mejorada en el transcurso de los años, aumentando la productividad, el rendimiento, el ahorro de combustibles, el aislamiento y el tiempo de vida útil.
Algunas referencias
Principales valores agregados:
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Tiempo de vida útil a la par de las grandes marcas Italianas.
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Piso siempre caliente y siempre listo en los momentos de gran producción.
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Compuesto Refractario con Acero, no de ladrillo.
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Puerta siempre abierta.
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Ahorro de miles de Euros en gastos ( gas, electricidad o leña ) de combustión comprobables.
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Aprobado CE.
PRO90
Ideal para una pequeña Pizzería.
Hasta 3 pizzas cada dos minuos con a gas, leña o híbrido.
Resulta suficiente para restaurante con 10 -12 mesas, que se llena el fin de semana y que hace Pizzas, Paninos, Calzoni y algo de Pan para Tapas. Resulta escaso si quiere hacer algo de cocina del fuego o entrega a domicilio.
Gastos mensuales:150 -180 Euros ó 2/3 metros cubico leña
Gas: 250-320 Euros (gas natural 10/25 % menos)
Medidas exteriores: 130 x 140 cm
Peso: 700 kg
Precio: € 3800 más IVA
PRO 100
Horno intermedio. Hasta 4 pizzas cada dos minutos con gas, leña o híbrido.
Cuenta con un poco más de espacio disponible si se quiere usar el horno completamente a leña.
Gastos mensuales:€ 180 -250 Euros ó 3/4 metros cubicos de leña
Gas: € 280-330 Euros (gas natural 10/25 % menos)
Diámetro: 100 cms.
Medidas exteriores: 140 x 150 cm
Peso: 800 kg
Precio : a tratar
PRO140
Un gran Horno, con grandes prestaciones.
Es el preferido por los Pizzaiolos y Chefs.
Es perfecto para Restaurantes de Cocina tradicional Española: cordero, lechón, aves y pescados. También es ideal para grandes pizzerias y pequeñas panaderías artesanales.
Diámetro interior: 140 cms
Medidas exteriores: 180 x 190 cm
Peso 1500 kg
Precio: Según características solicitadas.
PRO 120
Nuestro modelo más vendido. Puede producir hasta 6 Pizzas de 32 cms. cada 2 minutos, hacer cocina mixta o entrega a domicilio sin mayores problemas con el personal adecuado.
Funciona con gas,leña o híbrido.
Es ideal para la producción diaria del pan para el restaurante, pizzas, carnes, etc. para un local que sienta
hasta 60 personas por servicio.
Gastos mensuales: € 250 -320 Euros ó 4/5 metros cubicos de leña
Gas: 280-350 Euro (gas natural 10/25 % menos).
Diámetro: 120 cms
Medidas exteriores: 140 x 150 cm
Peso: 1000 kg
Precio: a tratar